(乔治市24日讯)伊斯兰党双溪峇甲(Sungai Bakap)州议员诺占里(Nor Zamri Latiff)今午1时38分,在威省诗布朗再也医院加护病房逝世,享年56岁。

根据《Sinar Harian》报导,诺占里的遗体将会在今天傍晚6时,被送到双溪亚齐清真寺(Masjid Sungai Acheh)安葬。

Advertisement

今年5月1日,伊党槟州秘书伊斯祖里证实,诺占里因腹部并发症入院治疗,并在诗布朗再也医院的加护病房救治。

诺占里是于2023年第15届槟州州选中,上阵双溪峇甲(N20)州选区,并以1563张多数票中选。

Advertisement

当时,双溪峇甲州议席上演“一对一”对决,国盟伊斯兰党候选人诺占里获得1万5433张票,得票率52.69%,以1563张多数票打败希盟公正党候选人兼该党槟州妇女组主席努希达雅,后者获得1万3870票,得票率是47.31%。

Advertisement

当时,当地选民共3万8409人,投票率达76.88%。