(关丹7日讯)某时尚品牌的高跟鞋底疑似印有“真主”字眼惹议,该关丹商场的鞋店店长表示,该公司已指示将相关鞋子撤下,并退回总公司,以免问题进一步扩大。

该名店长也表示,其中一家分店也有一名顾客要求退货。

Advertisement

根据《星洲日报》报导,不愿具名的店长表示,总公司今早已经召集所有分店店长撤下全部具争议性的鞋子,并将其退还给总公司。

“不过,由于今天是周日,负责运输的单位没有运作,我们来不及将鞋子退回总公司。”

Advertisement

店长坦承,由于相关事件已经在社交媒体上广传,他们确实担心会受到顾客质问和对付,但庆幸的是,截至中午没有顾客提问和滋事。

Advertisement

他们也透露,有一名男子今早将一双被指有争议的鞋子,到百利广场分店要求退款。

“该名男子只是要求退款,没有质问或投诉。”

Advertisement

分店目前已接获总公司指示,一律应允顾客要求处理退货和退款。

另外,关丹警区主任旺莫哈末查哈里受询时也指出,截至中午1时,警方未接获相关投报。