(古晋2日讯)副首相兼种植及原产业部长拿督斯里法迪拉说,如果内阁真的改组,首相拿督斯里安华肯定会确保有关部长有能力履行职责。

根据马新社报导,法迪拉说,他没参与任何有关“内阁可能改组的讨论”。

Advertisement

“我对内阁会改组一事不知情,因为没来跟我讨论。这是首相安华的特权,他肯定会评估部长人选的技能与知识,是否与相关部门匹配。”

“若他(安华)要组(新)内阁,他会选那些能合作、做事有担当的人。”

Advertisement

法迪拉今日出席一项推广技职教育与培训计划(TVET)的活动后,接受媒体访问时如是指出。

Advertisement

昨天,安华在布城8区Putra Al-Amin Fasa 4C祈祷室进行周五礼拜后,巧妙地借一名12岁男童阿克玛(Akmal Afif Yasser Arafat)的答复,来回应记者追问内阁何时改组。

当时,安华说,他认同“今年结束前”改组内阁。

Advertisement

法迪拉也是砂拉越政党联盟(GPS)党鞭,他强调,GPS会支持联合政府,以确保我国政治稳定,进而增强国家经济实力,造福人民。