(加影30日讯)反贪污委员会主席丹斯里阿占巴基指出,反贪会将在周一提交额外文件予警方,以完成将前首相丹斯里慕尤丁女婿拿督莫哈末阿德兰及律师曼索沙厄列入国际刑警红色通缉令名单的申请。

马新社报导,他说,国际刑警组织最近要求马来西亚提供更具体文件,以发布通缉令。

Advertisement

“有关文件包括提控草案及数份文件,因为这是国际刑警组织的要求,反贪会将尽快在周一提交。”

他今日出席反贪会与媒体射箭活动后,向记者这么说。

Advertisement

全国副警察总长拿督斯里阿育汉日前提到,申请将慕尤丁女婿等人列入红色通缉令名单尚未完成,因为还在等待反贪会解决一些技术问题。

Advertisement

阿占巴基上月告诉媒体,48岁莫哈末阿德兰及律师曼索沙厄没有出庭面控助查一宗外劳登记、招聘及生物识别存储弊案;而根据移民局记录,两人分别在5月17日及5月21日离开大马,并没有再入境记录。