(吉隆坡19日讯)行动党秘书长陆兆福呼吁党员以“没有尊严的政党”为鉴,务必要赢下槟城州选举。

尽管陆兆福没有点名,但他提及这个政党曾经执政槟州,因此相信是在影射民政党。

Advertisement

他今日在槟城行动党代表大会上提醒,若一个政党赢不了选举,倒不如“直接解散”。

“看看如今的他们,没有能力赢得选举,只能仰赖其他人才能成为国会议员。”

Advertisement

“那个政党已经没有尊严,与其这样,不如解散整个政党。”

Advertisement

他表明,自己无意看扁该政党,只是他希望行动党可以引以为鉴。

他呼吁行动党党员能加强政党,确保选民投票给该党。

Advertisement

“作为一个政党必须确保有胜选的能力,若一个政党无法赢得选举,它就不再重要了。”

“唯有赢下选举,才会获得人民委托,让我们有能力实现目标,而这些目标都是为州和国家谋福祉。”

他也提醒,即便行动党现在执政槟州,但也不能忘记自己的责任和人民的政治委托,这样才不会遭到选民唾弃。

陆兆福也是交通部长,他强调政府不会排挤任何州属,包括伊党执政的吉兰丹和登嘉楼。

他说,自己已经承诺会完成哥打峇鲁机场的项目。