州选失利后专注备战全国大选 甲州国盟与土团主席辞职

莫哈末拉菲齐(坐者右2)宣布辞去甲州国盟与土团党主席职。-马新社-
莫哈末拉菲齐(坐者右2)宣布辞去甲州国盟与土团党主席职。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡26日讯)土团党在马六甲州选失利只赢两席后,该党甲州主席拿督莫哈末拉菲齐宣布辞去国盟甲州主席以及土团党甲州主席职。

莫哈末拉菲齐也是土团党副主席,他在这场州选中竞选直落垵(Teluk Mas)失败。

他今日发表文告说,他做出上述决定,是为了让甲州国盟以及土团党,由新的领导带领迎接第15届全国大选。

他说,他会在明日提呈辞职信给土团党主席兼国盟主席丹斯里慕尤丁。

“我为担任甲州主席期间的过失道歉。”

“我辞职后,也可以专注加强国盟在冬牙峇株国席的实力,在下届大选履行我身为土团党副主席的责任。”

“我祈祷及希望,马六甲人会继续支持国盟,并希望国盟在全国大选会有杰出的成绩。”

莫哈末拉菲齐在直落垵面对四角战,最后由国阵候选人拿督阿都拉萨胜出。

相关文章