甲州选很多公务员投国盟!韩查:我们士气大增

韩查说,国盟在在进行选后研究时发现,支持率有所增加,并给予我们更多的动力。-马新社-
韩查说,国盟在在进行选后研究时发现,支持率有所增加,并给予我们更多的动力。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡25日讯)土团党总秘书拿督斯里韩查再努丁指出,国盟在上周落幕的甲州选举中,获得公务员的强力支持,无疑让国盟士气大增。

他是于今日在吉隆坡会展中心出席活动后说:“国盟在在进行选后研究时发现,支持率有所增加,并给予我们更多的动力。”

“公务员的支持有所增加。这是因为我在看投票早期结果时,选民很多都是公务员。”

“他们都投给了我们,而这对我们来说非常正面。”

他续说,尽管国盟在甲州选举中仅赢得2席,但更重要的是找到一个可以防止更多冲突,避免我国越趋分裂的方案。

“这对我来说比任何事情都重要。”

他补充,国盟已与数个组织合作,深入分析国盟在甲州的表现,并会在之后公布详情。

相关文章