新冠自测盒售价再降!贸消部长:低至RM4.90

亚历山大希望自测盒能够以大众化的价格出售,好让全民可频密自行检测。-图摘自亚历山大脸书-
亚历山大希望自测盒能够以大众化的价格出售,好让全民可频密自行检测。-图摘自亚历山大脸书-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(布城25日讯)民众如今可以低至4令吉90仙的价格购得新冠自助检测试剂盒。

上述价格的自测盒可在99 Speedmart迷你市场的所有分店找到。

国内贸易与消费人事务部长拿督斯里亚历山大指出,政府非常珍惜商家一同减轻人民负担所给予的合作,尤其是在协助控制和降低全国新冠病例方面的努力。

“我希望更多营业场所会在近期效法。”

他今日配合99 Speedmart设在吉隆坡本查冼都(Puncak Sentul)的第2000家分店开幕,在其脸书撰文这么说。

南达提到,随着各经济、就业和教育领域获准开放,新冠自测盒现已成为每一户家庭的必需品。

“我肯定是希望自测盒能够以大众化的价格出售,好让全民可频密自行检测。”