鸡肉涨价不如吃鸭?贸消部长:不是我说的

亚历山大强调,贸消部上下都非常重视百物腾涨对人民造成的负担,并承诺会寻找解决方案。-马新社-
亚历山大强调,贸消部上下都非常重视百物腾涨对人民造成的负担,并承诺会寻找解决方案。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(古晋24日讯)国内贸易及消费人事务部长拿督斯里亚历山大,否认他曾建议大马消费者在政府研究鸡肉涨价之际改吃鸭肉的说法。

他表示自己从来没有发表过如此麻木不仁的言论,也不会拿遭遇困境的百姓来寻开心。

亚历山大今天发文告指出,作为来自砂拉越加帛内陆地区的人,他非常关心这类事情,绝不会等闲视之。

他强调,贸消部上下都非常重视百物腾涨对人民造成的负担,并承诺会寻找解决方案。

不过,亚历山大随即表示,由于涉及多个部门和机构,解决商品涨价需要一些时间,并补充指出这个问题正在困扰全世界,而不仅是我国。

他也呼吁人们别散播假新闻,让情况变得更糟。

较早前,社交媒体疯传一则贴图,引述亚历山大指出:“在等待政府研究鸡肉涨价的当儿,消费者可以先选吃鸭肉。”

相关文章