(吉隆坡11日讯)行动党政治教育主任兼柔州主席刘镇东欢迎政府欲给予反对党平台,在官方媒体展开竞选活动的建议。

“迟到好过没到。我对丹斯里安努亚慕沙的建议表示欢迎。”

他是针对通讯及多媒体部长安努亚慕沙说,政府准备考虑让上阵马六甲州选举的朝野政党候选人,通过官方媒体展开竞选活动一事,这么回应。

刘镇东认为,政府的这项举措是对朝野候选人来说是公平的,因政府早已禁止所有政党在甲州选举中进行实体竞选活动。

他以最近交通部长拿督斯里魏家祥及行动党秘书长林冠英针对撤销沿海贸易政策豁免权一事进行辩论为例,指媒体应筹办主要选区的候选人辩论。

“包括可以筹办希盟甲州首长候选人阿德里及其他联盟首长候选人的辩论。”

安努亚慕沙昨日指出,政府准备考虑让上阵马六甲州选举的朝野政党候选人,通过政府官方电视台和电台展开竞选活动

他指出,这是因为政府了解各政党尤其是新候选人,在新常态之下展开竞选活动所面对的困难。