无端端指我国有恐袭风险莫名其妙!希山慕丁:日本警告毫无根据

希山慕丁批评,日本政府通过驻东南亚国家大使馆发布的安全警告是毫无根据的。-马新社-
希山慕丁批评,日本政府通过驻东南亚国家大使馆发布的安全警告是毫无根据的。-马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡14日讯)国防部长拿督斯里希山慕丁批评日本政府通过驻东南亚国家大使馆发布的安全警告是毫无根据的。

他说,根据武装部队情报,有关警告是令人担忧课题。

“就连全国警察总长已发表声明,有关恐怖分子的警告是毫无根据。

“我将看外交部及询问日本政府是依据什么发布有关声明。”

他今日在国会召开记者会时,这么说。

日本驻马大使馆昨日证实,已向旅居大马的日本公民发出东盟可能出现恐怖主义威胁的警报。

根据媒体报道,日本外交部已向在印尼、菲律宾、新加坡、大马、泰国及缅甸的日本公民发出劝告,以远离宗教场所及其他人潮聚集地。

不过,警方昨日表明没有接获任何有关国内宗教场所及人潮地点有安全威胁的情报。

相关文章