(吉隆坡1日讯)前首相拿督斯里纳吉再三抨击国盟政府迟迟不开国会,并调侃说,他已做好在榴莲园开国会的准备。

他今日就下议院副议长拿督莫哈末拉昔参与多人榴莲宴一事,在脸书发文嘲讽拉昔已准备好在榴莲园,商讨如何援助人民的课题。

Advertisement

他并上载一张他在榴莲园捡榴莲的照片,还特别注明,照片摄于2020年6月,即有条件行动限制令(CMCO)期间。

“若国会基于安全被迫移师至榴莲园召开,我已做准备。”

Advertisement

“副议长很久以前已在那(榴莲园)做好准备,以商讨援助人民的课题(一边捡榴莲)。来吧!”

Advertisement

网上日前流传一支长14秒的视频,可见拉昔与多人在果园群聚,一同享用榴莲,而他们皆没有戴口罩和保持人身距离。

Advertisement

拉昔于先是否认指控,并称这是去年的旧视频,但昨日发文告改口承认榴莲宴确实是近日的活动。

他也就此事道歉,表示将配合警方的调查。