地位不保?阿末三苏里:我还是登州大臣!

阿末三苏里提醒,造谣者将遭受罪孽的报应。-Miera Zulyana摄-
阿末三苏里提醒,造谣者将遭受罪孽的报应。-Miera Zulyana摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(瓜拉登嘉楼10日讯)登嘉楼州务大臣拿督斯里阿末三苏里(Ahmad Samsuri Mokhtar)驳斥其大臣地位不保的谣言,并交由警方调查被指含诽谤意味的有关新闻报导。

他打趣说:“虽然看到每个小时都在变,有10个人的照片被指是接任大臣人选,不过今早起身,我依然是登州大臣。”

阿末三苏里今天慰问83岁的罹难火灾灾民尤索慕达的家属后,对记者这么说。

他提醒,造谣者将遭受罪孽的报应。

登嘉楼伊斯兰党周二向警方投报,指控一家新闻网不实报导阿末三苏里的大臣单位摇摇欲坠一事。

阿末三苏里的政治秘书慕希丁已驳斥该报导含恶意,且诋毁抹黑阿末三苏里的威信。

相关文章