仅雪州6县MCO不包括KL?杨巧双:我想不透这种策略!

杨巧双质疑,吉隆坡与雪州邻近,然而MC0 3.0却仅在雪州。-Miera Zulyana摄-
杨巧双质疑,吉隆坡与雪州邻近,然而MC0 3.0却仅在雪州。-Miera Zulyana摄-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(吉隆坡5日讯)雪州6县将重新落实行动限制令(MCO),然而行动党泗岩沫区国会议员杨巧双质疑,为何不涵盖其他邻近县与吉隆坡。

杨巧双在推特说,以八打灵县与吉隆坡为例,指位于八打灵再也的1 Utama购物广场,与吉隆坡的敦依斯迈医生花园(TTDI)只是被白沙罗蒲种大道分开,相隔不到百米,然而一边MCO,另一边则没。

“我尝试理解最新的MCO:在5月6日,1 Utama购物广场是MCO,但是过了一个红绿灯去到TTDI,没MCO了。”

“我真的不明白国家安全理事会的策略。”

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里今日宣布,雪州八打灵、鹅唛、瓜拉冷岳、乌鲁冷岳、雪邦以及巴生县从本月6日开始MCO至17日。

根据地理位置,吉隆坡被这6个落实MCO的县包围。

相关文章