(怡保14日讯)行动党霹雳州主席倪可敏为首的“当权派”,今日在党选中大获全胜,倪可敏也再度蝉联霹州主席职!

霹州行动党第19届党员代表大会选出15名州委后,再展开内部会议进行复选,最终一致同意由倪可敏及华都牙也国会议员西华古玛,继续蝉联霹州主席及署理主席。

Advertisement

他们将以继续领导霹州行动党,迎战第15届大选。

至于两名原任副主席,即宋溪州议员西华尼申以及德彬丁宜州议员阿都阿兹巴里,也成功连任,以打造多元种族的领导层。

Advertisement

木威国会议员拿督倪可汉则出任党州顾问。

Advertisement

此次改选,倪可敏和西华古玛各获得1228票,并列全场最高票。

其他当选者包括阿都阿兹巴里(1224票)、西华尼申(1223票)、黄渼沄(1220票)、倪可汉(1216)、周锦欢(1206票)、黄家和(1189票)、张哲敏(1182票)、黄文标(1181票)、许崇信(1176票)、李存孝(1170票)、罗思义(1163票)、谢保恒(1145票)及郑国霖(1102票)。

Advertisement

而5名受委州委分别是吴家良、崔慈恩、王星元、倪福齐和张宇晨。

倪可敏在宣布新的州委阵容时说,今年的改选结果,是令人信服和强大的多数。

2021至2023年行动党霹雳州委会执委名单:

顾问:拿督倪可汉
主席:倪可敏
署理主席:西华古玛
副主席:西华尼申、阿都阿兹巴里
秘书:黄家和
副秘书:黄文标
财政:李存孝
副财政:许崇信
组织秘书:郑国霖
副组织秘书:周锦欢、吴家良*
宣传秘书:张哲敏
副宣传秘书:崔慈恩*
政治教育局主任:罗思义
委员:谢保恒、黄渼沄、王星元*、倪福齐*、张宇晨*

* 为受委者