或罚款惩戒“插队”者!政府将公开接种疫苗排序名单

凯里指出,该指南将阐明谁有资格,谁不符合资格在第一期疫苗接种计划注射疫苗。 -马新社-
凯里指出,该指南将阐明谁有资格,谁不符合资格在第一期疫苗接种计划注射疫苗。 -马新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


(布城1日讯)政府已发布前线人员接种排序名单指南,旨在遏止新冠疫苗接种中心“插队”事件。

全国新冠疫苗接种计划协调部长凯里说,该指南由保证获取新冠疫苗特别委员会(JKJAV)制定,并获卫生部长拿督斯里阿德汉峇巴的签署发布,将上传到卫生部的新冠疫苗官网,和科学、工艺及革新部官网,阐明前线人员的定义。

“这样一来,就不会发生疫苗接种中心插队问题,因为有明确指南指引,请遵守该指南的规定。

“该指南将阐明谁有资格,谁不符合资格在第一期疫苗接种计划注射疫苗。”

他说,政府也考虑施以罚款惩戒插队接种者。

凯里也是科学、工艺及革新部长,他今天出席保证获取新冠疫苗特委会会议后,与卫生部长阿德汉召开记者会这么说。

相关文章