没答应加入女性儿童事务特委会!沙希淡:高教部长将取代我

沙希淡说,他只会暂时担任国会女性与儿童事务及社会发展特委会成员。-精彩大马制图-
沙希淡说,他只会暂时担任国会女性与儿童事务及社会发展特委会成员。-精彩大马制图-

(吉隆坡14日讯)巫统亚娄国会议员拿督斯里沙希淡解释,他是在没有被确认的情况下,被选为国会女性与儿童事务及社会发展特委会成员。

根据《Malay Mail》报导,沙希淡说,这仅会是暂时的,而高等教育部长拿督斯里诺莱妮之后将接任他的职务。

他指出,他目前已是多个委员会的成员,所以无需再担任类似的职务。

“我已是两个委员会的成员,为什么要进入这么多委员会?”

“因为我被要求出席会议,我并不知道,他们没有更改(名单)。”

沙希淡也说,他会暂时进入委员会,直至委任新的成员为止。

“我进入时,还未有国盟代表,而我是国盟后座议员理事会(PNBBC)主席。”

有鉴于沙希淡曾被控性骚扰15岁少女,因此他受委为国会女性与儿童事务及社会发展特委会成员时,引起议员反弹。

相关文章