不会给JASA逾8000万!财长:委员会阶段动议削减拨款

扎菲鲁说:“我将会在委员会阶段提出削减给予JASA拨款的动议。” -精彩大马制图-
扎菲鲁说:“我将会在委员会阶段提出削减给予JASA拨款的动议。” -精彩大马制图-

(吉隆坡26日讯)财政部长拿督斯里东姑扎菲鲁指出,政府将会在2021年财政预算案中,削减拨给特别事务局(JASA)的款项。

尤仑国会议员慕克里兹今日在国会下议院财政部总结时询及,随着财案增加其他部门的拨款,是否意味着也有部门的拨款被削减。

对此,东姑扎菲鲁回应说:“我将会在委员会阶段提出削减给予JASA拨款的动议。”

在东姑扎菲鲁提呈2021年财案时,宣布会拨款逾8000万令吉给JASA,引起朝野的批评。

通讯及多媒体部长拿督赛夫丁早前也说,政府同意把特别事务局(JASA)重新命名为社区通讯局(J-KOM),并赋予不同的角色及作用。

他指出,社区通讯局的目标是在政府及人民之间建立双向沟通,即政府向人民传达准确及详实的资讯,并聆听人民的声音及反馈。

相关文章