巫统与土团党恩怨未了!纳兹里:先抗疫之后再斗

纳兹里说,当情况有所改善和稳定下来,巫统就会跟“花儿党”斗过。-精彩大马制图-
纳兹里说,当情况有所改善和稳定下来,巫统就会跟“花儿党”斗过。-精彩大马制图-

(吉隆坡27日讯)巫统硝山国会议员拿督斯里纳兹里赞同巫统最高理事会的立场,即继续支持首相丹斯里慕尤丁领导的国盟政府,从而对抗新冠疫情,但表明与土团党的分歧仍有待解决。

根据《自由今日大马》报导,纳兹里也是前首相署部长,他说,当情况有所改善和稳定下来,巫统就会跟“花儿党”(土团党党徽是一朵大红花)斗过,因为他们之间还有未解决的事情。

“不用忙着成立新联盟。我们先与现任政府专注抗疫。

“之后,我们再斗!我们与那朵‘花’的恩怨未完。但目前而言,我们会支持的。”

另外,纳兹里也称赞国家元首苏丹阿都拉陛下给予的忠告,即奉劝政治人物停止玩弄政治,以确保国家稳定。

他赞同现在必须专注于解决卫生议题及疫情造成的经济危机。

“陛下知道现在最大问题是新冠病毒,政治人物却忙着争权。一旦此事解决了,我们再斗。”

相关文章