否认参与反慕尤丁政府!希山:我一向anti安华及火箭!

希山慕丁澄清自己没有支持安华担任首相。-Miera Zulyana摄-
希山慕丁澄清自己没有支持安华担任首相。-Miera Zulyana摄-

(吉隆坡17日讯)巫统森布隆国会议员拿督斯里希山慕丁澄清,自己没有支持公正党拿督斯里安华担任首相。

他是针对社交媒体流传巫统国会议员致函给国家元首,表明支持安华任相一事,如是指出。

他在推特写道:“正如(巫统主席拿督斯里)阿末扎希之前所说,他无法阻止国会议员支持安华,但如果那封信是真的,没人曾征询我的意见,这也不是我身为巫统议员的立场。”

“我要明确的强调,我没有支持安华任相,我一直坚持‘没有安华,没有行动党’。”

社交媒体上近日流传据说是巫统发出的信函,内容提及阿末扎希与其他巫统国会议员,将支持安华取代丹斯里慕尤丁为下一任首相。

不过,巫统执行秘书拿督苏马里今日也发文告否认,巫统曾发出该封函件。

相关文章