自称平易近人没架子!邦莫达:我不是最好领袖但懂民心

邦莫达表示,人民无需对待他就像对待苏丹一样。-精彩大马制图-
邦莫达表示,人民无需对待他就像对待苏丹一样。-精彩大马制图-

(亚庇17日讯)国阵兼巫统沙巴主席拿督斯里邦莫达表示,他或许不是最好的领袖,但他了解老百姓的喜好。

他今日向选民拜票后说,他受选民欢迎,主要是因为他平易近人的个性,与他在国会和政敌交战的态度相距甚远。

“作为议员,我们应该抛开协议,我们需要一个能亲近人民且不惧怕的领袖。”

“我可能不是最好的,但我知道人们喜欢什么,我不想他们见到我,就像见到首长一样,无需对待我就像对待苏丹一样。”

他认为,领袖应该保持谦虚的态度。

“不需要炫耀,身旁都站着保镖,中庸生活更重要,但同时也要将人民福祉摆在第一位,为他们服务。”

邦莫达也表示,沙巴人民联盟竞选宣言确保所有沙巴人民,而不是仅有少数受到照顾。

他也批评,民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达只会委任自己的种族或来自仙本那的领袖,担任州政府要职。

相关文章