(亚庇12日讯)大马人民团结党(MUPP)代主席纳兹里(Nazry Roy Shuhaidin)因错过提名时间,结果无缘在沙巴州选举上阵。

据悉,纳兹里是在今早10时零2分现身提名中心,但提名时间是10时结束。

Advertisement

纳兹里说,他从根地咬(Keningau)驱车到位于Menggatal小镇的下南南提名中心,可是交通堵塞。

“这当然令人很失望。我们今早5时30分从根地咬过来,但是困在车龙里,而且找不到停车位。”

Advertisement

纳兹里与其提名者(妻子)说,他们知道从根地咬(住处)前往Menggatal小镇的交通状况,因此决定提早出门。

Advertisement

Menggatal小镇是纳兹里妻子的家乡,因此才决定在家乡上阵。

据悉,他们抵达Menggatal小镇人民会堂,也获准进入,但选委会却告知提名时间结束了。

Advertisement

“我想,我们唯有等下届选举再试。我们放眼第15届大选。”

大马人民团结党(MUPP)是鲜为人知的沙巴政党,此前曾上阵角逐国州议席。

该党有约20名候选人参加沙巴州选举。

据悉,纳兹里最后一次上阵,是在第13届大选,当时角逐苏克(Sook)州席。