卡迪加欣宣布退出土团党

在希盟政府垮台前,卡迪加欣出任马哈迪的媒体顾问。-Razak Ghazali摄-
在希盟政府垮台前,卡迪加欣出任马哈迪的媒体顾问。-Razak Ghazali摄-

(吉隆坡8日讯)资深报人拿督卡迪加欣(Kadir Jasin)宣布退出土著团结党。未知他会否加入前首相敦马哈迪宣布创立的新政党。

属亲敦马派的卡迪加欣也是土团党原最高理事。在希盟政府垮台前,卡迪加欣出任马哈迪的媒体顾问。

卡迪加欣昨晚8时16分在个人面子书贴文称,他已于本月6日向土团党秘书处递交退党信函,并于即日生效。

今早7时41分,他再贴文说:“我们退党时,最好给土团写信。否则我们的名字会永远留在他们的名单里。”

一小时后,他又在面子书贴文并附上一个链接,点击后会导入“马来西亚土团党总部”的谷歌搜索界面。

他并写道:

1. 有一些并肩作战的友人问我公开退出土团党的最简单方式。

2. 其中一个方法是联系这个网址。希望它们(网站)不会关闭。

3. 这里有可以使用的电邮地址。

4. 我们也可以通知我们注册成为党员的分支或区部。

5. 我们最好是公开退党,否则我们的名字会留在他们的名单,可能会被滥用。

相关文章