不会赔蓝眼1000万“跳槽费”!阿兹敏:勿过度操弄政治

阿兹敏促请有关方面不要过度操弄政治。-Yusof Mat Isa摄-
阿兹敏促请有关方面不要过度操弄政治。-Yusof Mat Isa摄-

(瓜拉庇劳1日讯)国际贸易及工业部高级部长拿督斯里阿兹敏今日促请有关方面不要过度操弄政治,因为政府现在的焦点是人民健康和国家经济。

他说,有关方面也应效仿首相丹斯里慕尤丁,不过多的议论政治,因为他关注的是拯救国家经济和人民健康。

他今日出席一项宰牲活动后对记者说:“我们今天的焦点是人民健康和经济课题......不要过度的操弄政治,因为人民需要庇护,这也是首相的焦点。”

另外,他强调,巫统主席拿督斯里阿末扎希表明不会加入国民联盟,并不会影响当今政府,这是因为巫统仍是支持慕尤丁,以继续领导在国盟下的联邦政府。

针对雪州巫统主席丹斯里诺奥马指出,雪州国家和谐联盟已完成90%的议席分配,以迎战来届大选,阿兹敏说,此事并未与国盟一起讨论。

“我已被告知此事,但这项讨论是去年的事,当时还没有国盟......在国盟出现之前,他们跟国家和谐联盟讨论,这是符合逻辑的,现在有了国盟,我们就必需一起讨论。”

“但没讨论啦,还没那么快大选。”

谈到人民公正党向退党国州议员索赔1000万令吉一事,也是公正党前署理主席兼鹅唛国会议员的阿兹敏说,他不会搭理此事。

“为什么?为什么要我付他们(公正党)1000万令吉?就算我有钱,我会交给人民,我不会交给像公正党那样已经坏掉的政党。”

相关文章