别以为成功跨州就没事!副警总长:返城时会遭对付

马兹兰指出,警方将采取特定行动,以确保民众不会对此掉以轻心。-Sayuti Zainudin摄-
马兹兰指出,警方将采取特定行动,以确保民众不会对此掉以轻心。-Sayuti Zainudin摄-

(吉隆坡23日讯)开斋节将至,一些民众归心似箭的要回乡过节,并以各种伎俩成功突破跨州路障,不过,警方警告,这些跨州者将受到对付。

全国副警察总长拿督马兹兰指出,警方将采取特定行动,以确保民众不会对此掉以轻心。

他今日巡视大使路北上收费站路障后对记者说:“尽管(一些民众)得以突破路障及跨州返乡,但警方将采取特定行动,以解决这个问题。”

“要注意,不要不当一回事,因为我们会执行任务,而且会迫于无奈的采取,可能不被社会大众所喜欢的行动。”

他说,政府已严厉警告民众不要跨州,但就还是有一小撮人不听劝。

“我们的警告是,等警方采取行动,因为他们在佳节后,还是必需回到首都。”

较早前,据马新社观察,大使路收费站中午的车流量比早上多出一倍。

很多司机也因为没有通行证,而被指示折返。

一名被指示折返的司机指出,他并不知道有不可跨州的指示。

相关文章