曾接触确诊总稽查司 反贪会总检查署高官居家隔离

曾接触染疫官员的反贪会、总检察署和总稽查署高官,如今被指示居家隔离。-法新社-
曾接触染疫官员的反贪会、总检察署和总稽查署高官,如今被指示居家隔离。-法新社-

(吉隆坡23日讯)随着一名出席内阁会议后汇报会的官员,确诊感染2019新型冠状病毒(Covid-19,俗称武汉肺炎),曾接触这名官员的反贪会、总检察署和总稽查署高官也被隔离。

据《星洲日报》报导,该名官员证实为总稽查司拿督聂阿兹曼(Nik Azman Nik Abdul Majid)。

聂阿兹曼在一则内部通告中,证实自己确诊,必须在医院隔离治疗14天。

另据《自由今日大马》报导,那些曾出席由首相丹斯里慕尤丁于本月21日主持的内阁后会议的高官,如今都需要居家隔离。

慕尤丁已接受病毒检测,结果呈阴性,但他已从下午起居家隔离14天

昨天,首相办公厅发表文告说,所有出席上述会议者都必须接受检测,以及从昨天起居家隔离14天。

相关文章