有利拉曼未来发展 魏家祥:政府近期内公布好消息

魏家祥表示,政府将在近期内,为拉曼大学学院的未来发展捎来好消息。-马新社-
魏家祥表示,政府将在近期内,为拉曼大学学院的未来发展捎来好消息。-马新社-

(吉隆坡23日讯)马华总会长拿督斯里魏家祥表示,政府将在近期内,为拉曼大学学院(拉大,TARUC)的未来发展捎来好消息。

他昨日接受《光华日报》访问时说,在国盟政府掌权后,马华已与财政部进行交流,而他也多次会见财政部长东姑拿督斯里扎菲鲁。

他表示,政府将会在近期内交代,这将会是对拉大未来发展更有利的决定。

希盟政府执政后,在2019年财政预算案中宣布减少拉大拨款,即从3000万令吉的行政拨款,减少至550万令吉发展拨款。

前财政部长林冠英于去年公布2020年财政预算案,更是表示拉大今年的发展拨款,将从原本的550万令吉,减少至100万令吉。

这意味着拉大所获得的发展拨款再减少450万令吉。

相关文章