尊重金马利补选成绩!副揆:希盟会反思挽民心

旺阿兹莎(左2)说,政府尊重人民在金马利补选的决定。-Firdaus Latif摄-
旺阿兹莎(左2)说,政府尊重人民在金马利补选的决定。-Firdaus Latif摄-

(吉隆坡19日讯)副首相拿督斯里旺阿兹莎说,希盟会针对沙巴州金马利国会议席补选的结果反思,改善情况以争取人民的支持。

“我们会反思,探讨如何改善以挽回民心。”

旺阿兹莎说,政府尊重人民在金马利补选的决定,选情或许也有受到沙巴当地课题的影响,包括沙巴临时准证(PSS)课题。

“最重要的是,我们须自我审视,设法自我改进,确实有发生临时准证课题,但是这个举措是国阵执政时期的产物,但他们现在却将责任归咎于我们(希盟政府)。

“实际上不是的,我们有改善情况,但可能讯息没有下达。”

旺阿兹莎也是公正党班登国会议员,她今天派500箱的年柑予班登再也巴刹和慕达花园一带的居民后,接受媒体访问时如是指出。

另外,财政部长兼行动党秘书长林冠英说,希盟会继续为民努力工作,专注在人民所需,尤其是发展经济方面。

“我们接受人民保留国阵堡垒(金马利)的决定,我要促请所有代议士更努力工作。”

他出席配合农历新年展开的威北县公路安全醒觉运动和第16回安全行动(Op Selamat 16)推介仪式后,接受媒体访问时如是指出。

林冠英说政府已推行多项惠民措施,包括发出30令吉的电子红包、调低大道过路费以降低人民生活费,以及#就业大马(#MalaysiaKerja)方案协助人民寻找工作。

“这也是我一直强调的,我们必须多听民意,更努力为民工作,以便兑现竞选宣言的承诺。”
 

相关文章