希盟砸钱助选仍不敌人民力量!纳吉:沙巴子民还记得国阵贡献

纳吉表示,如今人民已透过补选发声,而国阵也会与沙巴人民并肩作战。-Firdaus Latif摄-
纳吉表示,如今人民已透过补选发声,而国阵也会与沙巴人民并肩作战。-Firdaus Latif摄-

(吉隆坡18日讯)前首相拿督斯里纳吉感激金马利选民投选国阵巫统候选人拿督莫哈末阿拉敏,让后者有机会成为人民代议士,继续为人民斗争。

沙巴州金马利区国会议席补选成绩出炉,莫哈末阿拉敏成功替国阵守住议席,纳吉表示,对国阵来说,这原本就是一场很艰难的斗争。

他今日发表文告指出,从竞选活动开始至结束,希盟国州所有竞选机制就被派遣至金马利,全力助选。

他说,可怕的是,前往助选的希盟部长都带着资金,做出各种宣布,为此投入了数百万令吉。

“幸运抽奖、礼物,据说最后一刻都在撒钱。”

“是的,他们现在非常傲慢,直至有党员甚至违反法律,有者竟胆大包天地拆除国阵旗帜。”

他认为,虽然国阵的竞选机制难以超越希盟现有的资源和机制,但希盟似乎已忘记,真正的力量是掌握在人民手中。

他也批评,迄今为止,希盟都不曾为沙巴和其人民拟定任何发展计划,而只是打开沙巴的大门,让外籍人士进入。

他说,更可怕的是,一张沙巴临时准证(PSS)就能让持有者轻易地进入马来西亚半岛。

“若发生这种情况,将会是一场巨大的灾难?”

“沙巴会变成怎样呢?这片土地仍属于沙巴人民,还是外籍人士呢?”

“国阵不会允许发生这种情况,而人民也不愿看见此情况。”

纳吉也说,沙巴人民还记得国阵对沙巴的贡献和服务,而一直到第14届大选的最后一刻,他与国阵都不曾忘记过沙巴。

他表示,若国阵仍执政,那沙巴的经济就不会向现在一样,停滞不前。

“国阵一定能采取更多举措,提升沙巴的生活水平。”

他认为,如今人民已透过补选发声,而国阵也会与沙巴人民并肩作战。

“我们会保护沙巴,我们想要发展沙巴,我们会为沙巴人民而战。”

他也促请希盟应停止再开出空头支票以及说谎,且必须意识到马来西亚真的处于危机之中。

“够了,不要再否认有问题,认为马来西亚一切都很好,很顺利。”

“根本不是,只有你和亲信感到舒适,陷入痛苦的只有人民。”

相关文章