轿车撞入茶餐室视频疯传 网友幽默回应“要drive-thru?”

轿车因失控,而撞入茶餐室。-图片截图自面子书视频-
轿车因失控,而撞入茶餐室。-图片截图自面子书视频-

日前,在梳邦USJ14发生了一桩轿车失控,撞入茶餐室的事故。

在面子书SJ Echo的社团里,分享了一段轿车撞入茶餐室,长达30秒的视频。

在视频中也可以发现,不少的桌椅被撞倒,甚至连档口也被撞开。该视频也被观看了10万多次,被分享了逾千次。

值得庆幸的是,没有人在这次的事故中受伤,也有网友指出,该店就是位于USJ14的美食茶餐室(Restoran Mei Sek)。

其中一名网友和档口老板也表示,幸好该轿车是以较慢的速度撞入店内,所以店内的顾客没有受伤。

此外,该网友也表示,车主将会赔偿店内的损失。

尽管这场意外让人不安,但也有网友幽默的开玩笑留言表示:“难道车主想要尝试得来速服务(drive-thru)?”

也有网友则回应说,茶餐室应该注明“本店没得来速服务”的告示牌。

相关文章