希盟领袖接受补选成绩!末沙布:听见人民诉求改进管理

莫哈末沙布说,他以开明态度接受选民的决定。-Sayuti Zainudin摄-
莫哈末沙布说,他以开明态度接受选民的决定。-Sayuti Zainudin摄-

(吉隆坡17日讯)国家诚信党主席莫哈末沙布指出,丹绒比艾区国会议席补选成绩是要求希盟政府继续改进国家管理,确保所有努力及倡议都能让全民感受到。

莫哈末沙布今日发表文告时说,他以开明态度接受选民的决定。

“此外,我们将继续努力拉近希盟成员党领导之间的密切联系,同时加强向人民传播信息项目。”

本月16日,再度披甲上阵的国阵马华候选人拿督斯里黄日升,成功以1万5086张多数票,收服他于509大选时痛失的国席。

随着黄日升的当选,马华总会长兼亚依淡国会议员拿督斯里魏家祥,不再是硕果仅存的马华国会议员了。

黄日升赢得2万5466张选票;而希盟候选人卡迈尼则获得1万380张选票,占居第二。

相关文章