丹绒比艾补选狂胜超出预期!希山慕丁警告国阵勿自满

希山慕丁认为,补选成绩反映了国阵的团结精神。-Miera Zulyana摄-
希山慕丁认为,补选成绩反映了国阵的团结精神。-Miera Zulyana摄-

(笨珍16日讯)随着国阵宣布在丹绒比艾国席补选中取得压倒性胜利,巫统森布隆国会议员拿督斯里希山慕丁警告国阵不应自满。

也是巫统前副主席的希山慕丁坦言,没有想到国阵会狂胜,指结果超出了国阵的预期。

他说:“基本上,我认为这反映了国阵成员党之间的团结。”

“如果没有巫统、马华和国大党的支持,我们不可能办到。”

不过,他也表示,国阵必须进行自我反省,正视如何重新获得人民的支持。

“但我提醒大家,我们不应该自大,因为这只是丹绒比艾(补选)。”

“我们仍有许多工作要做,以使公众相信国阵回到了正确的轨道。”

在选举委员会公布正式投票结果前,国阵已自行宣布赢得这场补选,并称获得总票数的75%。

相关文章