拨款增至1500万令吉 董总喜见政府肯定独中

政府将独中拨款增至1500万令吉,令董总喜出望外。-Choo Choy May摄-
政府将独中拨款增至1500万令吉,令董总喜出望外。-Choo Choy May摄-

(吉隆坡12日讯)政府明年度的教育拨款增至641亿令吉,是增幅最大的领域,其中独中拨款增至1500万令吉,令董总喜出望外。

据《透视大马》报导,董总主席陈大锦赞扬政府,将独中拨款由今年的1200万令吉,增至明年的1500万令吉,是一项对独中教育事业的肯定。

他表示,新增加的300万令吉拨款,能够让全国62间独中都受惠,这项喜讯振奋人心。

“独中长年面对行政开销不足的问题,增加拨款可谓好消息!在获得额外300万令吉的拨款后,相信每间独中个别均分到的款项,可超越去年的19万3000令吉。”

他同时希望政府明年能再继续支持独中教育发展。

董总署理主席、马中总商会总会长陈友信,也感谢政府的不吝拨款,这显示政府着重培养中文教育人才,也可令马中贸易关系从中受惠。

相关文章