(巴生29日讯)副首相拿督斯里旺阿兹莎驳斥国阵领袖在双溪甘迪斯州议席补选期间玩弄的课题,指希盟政府无法兑现大选竞选宣言及捍卫马来人和伊斯兰权利。

“我们在政府多少天?国阵在政府又多久?这是我想反问他们的。”

Advertisement

旺阿兹莎也是公正党主席,她今日出席免费健康检查活动后,在记者会上这么说。在场者包括教育部长马智礼及公正党双溪甘迪斯州席候选人莫哈末扎瓦威。

在竞选期间,国阵所挑起的课题主要是希盟政府无法兑现竞选宣言,政府无法捍卫马来人及伊斯兰权益。

Advertisement

首相敦马哈迪医生早前提到,政府需要超过100天兑现竞选宣言内的承诺。目前已兑现的承诺是删除黑名单内的国家高等教育基金者拖欠者名字,以及废除消费税。

Advertisement

针对公正党副主席拉菲兹决定在党选中竞选署理主席职,她仅以“我们有民主权利”回应此课题。

她也提到内政部长丹斯里慕尤丁健康状况。

Advertisement

“我刚才从新加坡回来探望慕尤丁,我看到他手术后越来越强壮。他感谢大家祈祷祝愿他早日康复。”