(吉隆坡13日讯)雪州大臣拿督斯里阿兹敏阿里呼吁所有人,支持由首相敦马哈迪领导的中央政府。

“昨天,公正党实权领袖拿督斯里安华与马哈迪会面,公正党强调,支持马哈迪和副首相拿督斯里旺阿兹莎领导的政府。

“会面时,安华已向首相表达看法,以确保谈判过程要考量到希盟各党观点和回馈。”

“最重要的是,希盟和公正党要确保不违背人民的支持。

“我们必须尊重他们的看法,但最终还是需胥视政党决定。”

另外,阿兹敏阿里也否认公正党党员,于昨日杯葛希盟主席理事会会议。

“不,这不正确,当时我们在蕉赖医院等候,我们尝试说服主席理事会,在医院会面,不过他们继续开会讨论。

“后来,首相抵步,并向安华说明一切,讨论事项继续在医院进行,这是我们该尊重的程序。”

此外,阿兹敏阿里说,他已提呈10个雪州行政议员人选给雪州苏丹沙拉弗丁过目,名单中有新脸孔。

“有些是新脸孔,不过最重要的是,这个胜利组会团结,以服务人民。”