(吉隆坡7日讯)希望联盟吉兰丹州务大臣人选聂奥玛今晚通过面子书直播,呼吁全国选民尤其是穆斯林在第14届大选投票给希盟。

在本届大选代表国家诚信党上阵真巴卡州席的聂奥玛,在进行黄昏祈祷(Solat Maghrib)后通过面子书直播,发表14分钟宗教演讲。

聂奥玛在演讲中提醒穆斯林,保持穆斯林之间以及与非穆斯林良好关系的重要性。

他表示,政府有责任照顾好国民,无论是穆斯林还是非穆斯林,因为每一位都是马来西亚人。

他阐述当今的时局,指从政府的道德水平日益下降,人民的生活压力越来越大;人民有机会通过民主制度改变这一局面。

“因此,在5月9日星期三,是我们创造历史的最好机会。为自己的生活、为我们的下一代、为我们孩子、为我们的亲人及家人,也为整个社会甚至整个马来西亚。”

聂奥玛吁请所有选民,不分宗教、不分种族、不分政党派系,共同支持希盟,给希盟一个机会领导马来西亚迈向更好的未来。

最后,他以一段祷告为演讲总结。