(北根6日讯)国阵主席拿督斯里纳吉形容民主行动党是“造谣工厂”,一直在找课题破坏国阵及领导层形象。

他说,一名行动党竞选机关成员亲自承认此事,指该党故意制造假消息及诽谤,以确保该党执政国家的目标能够实现。

“今天我从智能手机读到一则新闻,一名替行动党处理新闻的人揭露,他不愿再接受工作指示散播谣言中伤政府……这确实是计划好的。

“行动党提到,投选人民公正党等同投行动党,这意思是若我们这么做,等于我们赋权行动党。我要问行动党是否曾关心垦殖民或捍卫土著议程。若他们不曾思考过这问题,那玛拉工艺大学或垦殖民的未来会如何?”

他今日出席垦殖民活动时,这么说。

根据报道,行动党永久党员安兰阿末揭露,行动党故意丑化国阵、纳吉及其家人,目的是要荼毒人民的思想。

安兰目前还在行动党总部宣传局工作,他说,行动党使用公正党反对联盟名义,以便能赢得大选,而他希望揭露此事能避免国家前途被典当。

此外,纳吉也批评土著团结党党魁敦马哈迪秉持最极端的虚伪政治,因为利用已故伊斯兰党精神领袖拿督聂阿兹作为捞取选票资本。

“今天聂阿兹家人锁住墓园大门,不让马哈迪进入,因为若他是真心的,为何过去都没有到墓园致意。

“若有心就等到大选后,过去他对聂阿兹作出各种批评,他说聂阿兹太老了,应该停止从政,而当时的聂阿兹还年轻过他。”

纳吉也承诺国阵会继续捍卫垦殖民福利,因为这是其先父敦阿都拉萨所开创的。

他说,过去垦殖民没有土地或只有一小块地,现在他们获得4公顷土地及良好发展,有的已成为百万富翁。

他希望垦殖民继续支持国阵,让国阵不只能继续照顾垦殖民,同时能够发展整个国家。