(瓜拉雪兰莪2日讯)原任首相拿督斯里纳吉说,大马人应该感到开心才对,而不是担心,因为国家发展很好。

“若大马是如反对党所说的,失败国或破产国,你觉得我们的候选人还能要求拨款吗?”

纳吉今日在本查阿南(Puncak Alam)国小致词时,如是指出。

纳吉所指的是原任巫统瓜拉雪兰莪国会议员拿督斯里依莫希占(Irmohizam Ibrahim)的要求,即在该县兴建更多诊所。

依莫希占也要求中央政府,在瓜拉雪兰莪设立新的县教育局。

纳吉说,若国家如外界所指已破产,根本不可能拿出10亿令吉拨款,还说政府也不可能兴建上述设备。

他也说,国阵政府把国家治理得很好,因此才能进行类似发展项目。

他承诺,一旦国阵重夺雪州执政权,届时会兑现国阵雪州竞选宣言,即解决雪州水供问题。

他说,当中央和州政府意见出现分歧时,就引发很多问题。

他说,雪州水供问题就是最好的例子,这问题一直无法解决,原因是雪州政府要用其他解决方案。