(八打灵再也28日讯)尽管大马首富丹斯里郭鹤年近日饱受巫统领袖批评和攻击,但首相胞弟拿督斯里纳西尔今日声援郭鹤年,赞扬后者是名爱国者。

郭鹤年近日因被指资助行动党,并遭受巫统领袖大肆攻击,但纳西尔今午在社交媒体Instagram上载一张与郭鹤年的合照,以图文并茂盛赞郭鹤年。

Advertisement

他写道:“我重贴这张去年拍摄的照片,我有幸在相隔多年后,仍有机会与郭鹤年会面,我也阅读了他的书。”

“我可能不认同他所有的看法,但他是个爱国者、马来西亚商界巨擘与君子。”

Advertisement

此前,部落客拉惹柏特拉在《今日马来西亚》(Malaysia Today)撰文,指控郭孔怀替郭鹤年联系行动党,以捐钱资助行动党推翻国阵,希望借此能让华裔在马来西亚掌权。

Advertisement

然而,郭鹤年事后声明,任何指他忘本以及企图推翻国阵政府的文章,都是属于诽谤,因此他保留起诉《今日大马》以及部落客拉惹柏特拉的权力。

首相拿督斯里纳吉昨日也指,他对郭鹤年没有忘本的声明感到欣慰,并称赞郭鹤年是马来西亚成功例子的典范。

Advertisement