(大山脚24日讯)接获手机短讯死亡恐吓的爱国党副主席拿督范清渊,今日到威中警区总部报案。

他在昨日下午3时接获一则不知名手机电话号码传来的马来文短讯,内容写着“CAKAP BANYAK, KAU MATI”(意即:说太多你会死)。

“我尝试回复该讯息及拨电该号码,但没办法拨通。因此,为了我家人的安全,我希望警方能调查此案。

他今日报案后,向记者这么说。 ​​​​​​​ 范清渊相信对方是针对他勇于为了槟城人利益,反对民主行动党州政府的弊端。

“我没有概念(谁或为何)。当我看到短讯时,很惊讶。我只回复对方‘tengok siapa mati dulu’(意即:看谁先死)。”

他强调不会退缩,将会继续为槟城人发言,挑出现任州政府涉贪事宜。

“这是我第一次收到死亡恐吓,不过我不想针对任何案件或个人,就让警方调查。”

范清渊多次针对海底隧道弊案课题向大马反贪污委员会投报,早前也揭露槟州志愿警卫团没注册课题。