(吉隆坡22日讯)巫统森布隆区部青年团长翁哈菲兹力斥居銮区国会议员刘镇东,发表意图引起混淆和打击人民对国防部长拿督斯里希山慕丁信心的言论。

翁哈菲兹也是希山慕丁的政治秘书,他说,兴建军营是以需求及国家安全利益为考量基础,并抨击行动党在森布隆区兴建军营一事,企图将安全规划与政治目的挂钩,通过憎恨政治和混淆博取宣传。

Advertisement

他指责刘镇东扭曲希山慕丁所给予的答案,并谴责他的言论没有根据及带恶意。

“如果森布隆军营如刘镇东所言般有政治目的,那么希山慕丁应该要确保大选前落成才对。”

Advertisement

“但是,这不是事实,这座军营目前仍在建造中,不可能在第14届全国大选前落成。”

Advertisement

根据网络媒体报导,也是行动党柔佛州主席的刘镇东,指责希山慕丁在森布隆区内正建军营一事上撒谎,并指责国阵意图通过增加军人票的手段,增加该选区的胜算。

尽管如此,翁哈菲兹促请刘镇东,若有疑问则可咨询他,以终结成见。

Advertisement