(八打灵再也15日讯)曾身披浴巾在雪州政府大厦前,抗议雪州制水问题的巫统大港区部主席嘉玛声称,相关抗议行动令家人蒙羞,甚至导致部分家庭成员拒称认识他。

他昨日在面子书上载其受访视频,并透露有家庭成员不愿意承认他是家族的一分子,只因受不了遭他人批评。

“当我披着浴巾出现在雪州政府大厦前时,其他人会认为我是一个疯子或精神失常的人。”

“在社交媒体上,不断会有人辱骂我,就连我的侄子都为此感到丢脸。当有人问他们是否认识我时,他们不会承认是我的家人,我的侄子都不愿承认我是他们的叔叔。”

向来以哗众取宠方式来反映雪州各种时事课题的嘉玛,是于2016年12月21日直接披着浴巾,手拿着牙刷和其他沐浴用具,以他位于安邦的住家已连续4天没有水供为由,要求要进入雪州政府大厦洗澡。

当时在巴生谷814个地区的389万名居民,都面对着严重的制水问题,因此嘉玛利用上述方式抗议。

嘉玛说,尽管上述抗议行动饱受批评,但一切都是值得的,因其居住的住宅区之后再也没有面临严重制水问题了。

他也说,该行动在短短的24小时内,就吸引了近200万人关注。

“当时,我要传达的信息是,雪州政府根本无法给予人民所需的基本设施。”

“在我向雪州政府抗议后的隔天,我的邻居就告知其住家已恢复水供,这样看来他们(雪州政府)是可以立即解决制水问题的。”