(吉隆坡6日讯)巫统妇女组主席拿督斯里莎丽扎警告,马来人在下届大选只有两个选择,那就是投选首相拿督斯里纳吉的国阵政府,或者“林皇帝”(Emperor Lim)主导在野党。

虽然没有指名道姓,不过莎丽扎所指的“林皇帝”显然是指行动党国会领袖林吉祥。

她警惕马来人,如果在第14届大选,马来人选择在野党,就意味着未来国家是由行动党控制,届时马来人将失去一切,因为行动党是反马来人的沙文主义政党。

“我们(马来人)想要失去一切吗?想看到过去努力所创造的一切包括繁荣、和谐以及稳定毁于一旦?”

“我们都知道,只有两个政党可以执政,不是首相拿督斯里纳吉领导的国阵,就是行动党或林皇帝主导的反对党。”

莎丽扎今日在巫统妇女组全国大会上说,国阵巫统要赢得大选,关键就是团结一致,协助与支持纳吉。

“团结就是我们的盾牌。在政治,肯定会遭受对手的攻击,团结能为我们阻挡一切,所以不要丢弃这个盾牌。”

她也形容是纳吉是最爱护巫统妇女组的党主席,所以妇女组党员会全力支持纳吉。

“他(纳吉)关心妇女组,我不觉得还有其他领袖比纳吉更加照顾妇女组。”