(吉隆坡10日讯)前首相敦马哈迪指出,雪兰莪州务大臣拿督斯里阿兹敏阿里,被委任为希望联盟第14届全国大选选举主任。

阿兹敏也是人民公正党署理主席。

Advertisement

马哈迪今日发文告说,阿兹敏被任命相关职位,是为协助领导希盟选举委员会的丹斯里慕尤丁。

“希盟主席理事会同意委任阿兹敏担任选举主任,以巩固由慕尤丁领导的希盟选举委员会。”

Advertisement

另外,公正党妇女组主席祖莱达也被委任为希盟妇女组主席。

Advertisement

马哈迪也宣布,国家诚信党主席莫哈末沙布,将担任希盟通讯和动员委员会主席。

另外,马哈迪也促请社团注册局尽快批准希盟标志的注册,以让希盟尽早备战大选。

Advertisement

他说,希盟已呈交新标志予该局,但至今仍未得到任何回复。

“希盟已遵循社团注册局的意见,修改标志,并写上希盟全名,但我们还在等待答复,希望能尽快批准,因为我们需要准备大选。”

“大选时,我们需要有旗帜、横幅等,这些都需要印上希盟标志。”