(古晋13日讯)青年偷尝禁果,使13岁友族女友珠胎暗结,少女母亲报警处理,但青年被捕时疑似为了脱罪,竟向警方表明愿迎娶受害者。

根据《星洲日报》报导,在本月9日晚上,少女母亲发现女儿情绪不稳定,在追问下得知女儿与20岁男友发生了性关系。

Advertisement

该名母亲(46岁)隔日带女儿前往诊所检查,发现少女已怀孕,因此报警。

根据古晋警区重案组说法,警方前往嫌犯住家展开逮捕,却一无所获,直到今午,在肯雅兰一带成功逮捕嫌犯。

Advertisement

据悉,警方会在周五(14日)将嫌犯押往法庭,申请延扣以协助调查。

Advertisement

本月4日,巫统打昔牛汝莪区国会议员沙布丁在国会下议院参加2017年儿童性罪案法案辩论时说,就算被强奸的女子,下嫁于强奸犯,人生不一定“黯淡”(bleak),反而有机会变得有希望。

他说,让强奸犯与受害者结婚,其实可以解决社会问题。

Advertisement

此番“先奸后娶”的言论掀起极大的社会舆论,沙布丁面对排山倒海的批评,然而他却归咎媒体扭曲他的言论。