(吉隆坡16日讯)美容产品女富商拿督斯里哈斯米扎扬言,若吉兰丹足球协会(KAFA)球员和球迷再连5令吉也不捧场买她家的饮料产品,她不会继续赞助丹州足球队的费用。

人称“Pink Lady”的哈斯米扎昨日在法庭认罪,乖乖缴上没报消费税的8万令吉罚款后,在怡保地庭外对媒体示,丹州足球协会的球迷就连她家RM5的罐装饮料都不买,她不知道该如何继续赞助吉兰丹足球协会。

“我要看我的支持者是否支持我,买还不是买我家的饮料,不然我们只是爽爽看球而已,但没捧我的场。”

“难不成要我一个人在撑,即使我有钱,但买我的产品的话,我可以周转这些资金,我可以继续(赞助),如果不支持,不买我家的饮料,我怎样再掏钱出来?”

“我是生意人,我是透过(贩卖产品)来图利的,但如果球迷也不买我家的产品,哪怕是5令吉的饮料,但这也是我愿意赞助的一部份。”

45岁的哈丝米扎所,是薇达美容有限公司东主兼创办人,旗下亦有Pamoga和QuPuteh 等美容饮料产品。

其实早在今年1月,哈斯米扎要赞助丹州足球队是已经触怒了广大球迷的批评声浪,因为她要求丹州的苏丹穆罕默德四世体育馆必须粉刷成粉红色,和足球队队名改名成为“Pamoga Qu Puteh The Red Warriors”,让人觉得商业色彩过重。