(八打灵再也14日讯)巫统最高理事拿督斯里纳兹里与国阵成员党领袖的骂战没完没了,在国阵成员党领袖否认他们依赖巫统才能生存后,纳兹里以愚蠢及自大形容对方。

国大党主席拿督斯里苏巴马廉日前劝告纳兹里停止与马华宗教和谐局主任郑联科继续隔空对骂,以免削弱国阵的实力,不过纳兹里并不受落。

纳兹里接受《太阳报》访问说,他好心劝告有关领袖,但是他们非常骄傲自大。

“苏巴马廉和郑联科都是愚蠢的自大者,苏巴马廉在2013年大选上阵昔加末,也只是险胜。”

他更指苏巴马廉不是昔加末人,国大党理应派当地人上阵。

“马华、国大党以及民政,很多时候都派外地人参选。”

他形容苏巴马廉是守旧派政治领袖,竟然以为只要不公开讨论,人民就不会知道。

“他(苏巴马廉)当人民是傻子,以为我们私底下说就没人知道,人民一定会懂,因为有互联网。”

“我劝苏巴马廉多接触现代科技,要开明不是隐藏。我会继续公开讨论事情。”

纳兹里接受Malay Mail Online的访问时也说,他所说的东西是对事不对人,他希望国阵成员党领袖能够成熟,接受有建设性的劝告。

“我是在说事实,因为我想要马华、国大党以及民政赢,我不想巫统有一天要独立成立政府,但如果真的发生也没有选择了。”