(吉隆坡27日讯)卷入集体性侵案疑云的怡保宗教学校,其掌校人兼著名宗教司拿督卡占现身辟谣时说,他是真金不怕红炉火,因为他是和可兰经站在同一阵线。

据马来报章引述他在昨晚的一项论坛谈话时指出,他对满天飞的谣言一点也不退缩,并声称他所主掌的宗教学校Darul Barakah和他本人,都是以可兰经一起战胜谣言。

“如果有人要毁谤我和我的学生,就由得他们。我们一点都不怕,我们有可兰经与我们为伍。”

他指出,霹霹州时局安靖,都拜可兰经教诲所赐,而宗教学校林立,不少学生都可以背诵可兰经。

“在霹雳有很多宗教学校,这些都可以为霹雳州带来福份。”

该校惊传学长性侵学弟案后,有位母亲发觉儿子有不妥而愤而报警,其报案书已在社交媒体上广为流传,包括报案书中记戴,该校学长因为下体勃起了,而硬拉学弟到厕所意图鸡奸,案情让人震惊。

该名母亲在报案书说,她的孩子在宿舍内被数名学长制伏,然后叫另3名男同学分别把他们的阴茎放入她孩子的双股之间。

霹雳警已证实接获投报,而且该州宗教局也展开调查,至于这位卡占则在昨日召见媒体辟谣,还开放学校供媒体拍照。

卡占还报警举报一位前电视名人华蒂娜及社会工作者赛阿兹米,指称两人毁他声誉。

不过这两人则回应,他俩从未点名有提及这所学校之名,只是警方和其他媒体将案情曝光,继而公布校名。

 

相关报导

学长图鸡奸学弟!宗教学校性侵案大公开
宗教学校惊传娈童狎弄案!