(吉隆坡27日讯)18岁新郎迎娶42岁的单亲母亲,而且还成为5个儿子的继父,这段“母子恋”已引起坊间热议,但新郎家人则认为,此乃天赐良缘。

自周五起,沙巴瓜拉班尤一名18岁的男生莫哈末苏菲,将婚戒套在单亲母亲达央苏菲雅手指上的照片,已广为流传。照片中的新郎,明显的仍一脸稚气。

由于达央年龄42岁,足以成为新婚丈夫的母亲,引起不少网友议论。

该图是两人的结婚仪式上所拍摄。

不过,新郎的家人对这桩婚事并无异议。

据《大都会日报》报导,新郎的父亲阿林(52岁)说:“他俩都是成年人,足以自己作主,包括结婚。”

阿林说,两人是在保佛县的一间清真寺完婚,双方家人皆有出席这项简单而不铺张的仪式。

“最重要的是,苏菲并没有去搞他人的妻子,而这对新人是以伊斯兰的方式来发展他俩的情缘。”

“所以,儿子找到了达央苏菲雅,并视她为灵魂伴侣,我一点问题也没有,这是上苍注定的。”

但阿林说,他是在儿子欲结婚前的几天,才知道儿子将要迎娶一位单亲母亲。

不过他认为,年龄不是大问题。

“我有劝告儿子要做一个负责任的丈夫,因为他不只要照顾他的妻子,还得要照顾他五个儿子。”