喜欢吃披萨吃货注意!配合即将来临的开斋节,大马US Pizza(US Pizza Malaysia)从3月22日至4月21日,推出全马首个斋戒月披萨自助餐(Eat-All-You-Can)。

除了有各式各样口味的披萨,还有超过20种前菜、意大利面、小吃和甜点,消费者仅需一个价钱就可吃到饱。

Advertisement

这是来自美国的披萨专卖店,凭着融入本土风味的美式披萨而闻名,并由美国创始人邓肯(Donald Duncan)创立,早在1997年于槟城开设第一家餐厅,至今全马各地有90家分店。

Advertisement

US Pizza还曾推出多款口味新颖的披萨,包括煎蕊披萨、菠萝蜜披萨、榴莲披萨和咸蛋黄披萨,目前菜单上已有80多种的美味披萨供消费者选择。

Advertisement

如果你对披萨自助餐有兴趣可点击这里

欲知道更多详情或分店列表,欢迎浏览(https://weborder.uspizza.my/)或脸书专页

Advertisement